Como podemos te ajudar?

Help for tenant icon
Help for owner icon

Ajuda para Proprietários

Todas as informações para proprietários. Veja como publicar seu imóvel, receber visitas, tire dúvidas sobre nosso contrato e saiba mais sobre os repasses.

Help for sale icon

Ajuda para quem quer comprar ou vender

Saiba como funciona a compra e venda de imóveis aqui no QuintoAndar: negociação, documentação, pagamentos, contratos e muito mais.

Help for prime icon

Ajuda para imobiliárias parceiras

Tudo o que o parceiro precisa saber para dominar o fluxo de locação pela Parceria Prime. Dos primeiros passos até o término da locação.

About us image
QuintoAndar arrow up

Sobre o QuintoAndar

Saiba onde o QuintoAndar atua, detalhes sobre a Proteção QuintoAndar, Programas de Indicação, parcerias e muito mais.

QuintoAndar brand

O QuintoAndar é uma empresa que usa tecnologia e design para simplificar a locação de imóveis residenciais.