Como posso acompanhar o status das indicações que fiz?

Acesse o espaço 'Conta' no aplicativo e, em seguida, selecione a opção 'Indicações'.

Nesta área, você encontrará a relação de todas as indicações que você fez no programa.

Selecione qualquer uma e veja em qual etapa do processo a sua indicação está na nossa linha do tempo:

1 - Indicado: Recebemos sua indicação e vamos avaliá-la.

2 - Validado:  O imóvel indicado atende nossas condições. Vamos entrar em contato com o proprietário.

3 - Aceito: O proprietário aceitou publicar o imóvel. Vamos realizar a sessão de fotos do imóvel.

4 - Publicado: O imóvel foi publicado! (+R$25,00)

5 - Alugado: O imóvel foi alugado! (+10%) Caso sua indicação seja descartada durante o processo, você poderá visualizar o motivo nesta área.