Como faço pra indicar um imóvel e ganhar dinheiro?

Se você quiser indicar um imóvel usando o seu celular, baixe o aplicativo do Indica Aí.

Se você têm vários imóveis para indicar de uma só vez, sugerimos que você use o nosso site.

Em ambos os casos, você precisará informar para a gente o endereço completo e o valor aproximado do aluguel do imóvel. Além disso, vamos precisar do telefone ou e-mail do proprietário.

Quando mais completas forem as informações, maiores as chances de você ganhar prêmios em dinheiro.