Quais os requisitos para alugar um imóvel com o QuintoAndar?

Queremos desburocratizar o processo de locação. Então, esse é o mínimo de coisas que precisamos solicitar ao inquilino para garantir a sustentabilidade do modelo e benefícios de todos:
  1. Ser pessoa física. Em função de restrições da nossa apólice de seguro não fazemos locação para pessoas jurídicas, mesmo que seja uma empresa alugando uma moradia para um funcionário.
  2. Aceitar nossas condições contratuais padrão.
  3. Comprovar renda bruta superior a 3,4 vezes o valor do aluguel, podendo compor a renda de até três pessoas que não precisam residir no imóvel.
  4. Não ter restrições nos órgãos de proteção ao crédito, tais como SERASA e SPC, e nem processos judiciais em que você seja réu de ações que questionem sua idoneidade.