Por que vale a pena alugar com o seguro-fiança grátis?

O QuintoAndar oferece um seguro-fiança para todos os seus clientes, sem cobrar nada por isso.

futuro inquilino ama essa ideia porque:

• Não precisa achar um fiador. :)
  • Não tem que passar cheque caução.
  • Não é preciso gastar dinheiro com outros tipos de seguro.
  • É justo. As condições contratuais são as mesmas para todos os imóveis anunciados no QuintoAndar. Elas são equilibradas para proteger o inquilino e proprietário da mesma forma, não prejudicando nenhum dos lados.
  • É claro. Não existem surpresas nem pegadinhas depois de ter gastado dias visitando imóveis.

E o proprietário do imóvel adora porque:

• É garantido. Tem a tranquilidade de saber que a locação é garantida pela BNP Paribas Cardif, uma das maiores e mais sólidas seguradoras do mundo.
  • Não tem erro. O dinheiro pinga na conta do proprietário sempre no dia certo, todo mês. Mesmo se o inquilino eventualmente atrasar, o QuintoAndar paga no dia certo.
  • É rápido. Os imóveis são alugados bem mais rapidamente, pois há menos burocracia no processo.
  • Ninguém tem que negociar garantias ou contratos caso a caso. Todos os nossos imóveis seguem as mesmas condições contratuais.

Leia também:

Sim, é de graça. O QuintoAndar agora paga o seguro-fiança pra você alugar seu imóvel mais rápido.