Por que minha visita foi cancelada?

É sempre muito chato quando isso acontece. Mas pode ocorrer por alguns motivos:

1 - O imóvel acabou de ser alugado, saiu de nossa base ou o proprietário desistiu de alugar;

2 - O  proprietário teve um imprevisto e não poderá acompanhar a visita (isso vale somente nos casos em que o dono do imóvel opta por estar junto);

Em todos os casos, o cancelamento é notificado com antecedência. Para reagendar é fácil: acesse “Minhas Visitas” e selecione um novo horário.