Como faço a troca de titularidade das contas de gás da Comgás?

Se o gás já estiver ligado

Acesse o site da Comgás. Preencha o CEP do imóvel e clique em "Avançar". Os dados do endereço irão se autocompletar. Preencha apenas o número do condomínio. Clique em "Avançar". Preencha o número do seu apê e o bloco, se houver. Clique em "Avançar".

Preencha com seus dados pessoais, anexe a imagem do seu documento. Clique em "Avançar". Caso haja algum débito, é necessário anexar também o seu contrato de locação.

Ao final, você receberá uma mensagem de confirmação do seu pedido e o número de protocolo. Guarde com você este dado para acompanhar o processo.

Se o gás ainda estiver desligado

Você pode solicitar por telefone ou e-mail:

- Ligue para 0800 110 197 e solicite uma nova ligação na residência.
- Envie um e-mail para consumidor@comgas.com.br com a solicitação, informações pessoais (nome completo, CPF, telefone para contato), endereço completo do imóvel e documentos anexados (contrato de locação, documento oficial com foto).

Assim que a conta chegar com seu nome, envie para o QuintoAndar! ;)