O que é coberto pela Proteção Residencial?

A Proteção Residencial garante o pagamento de uma indenização para prejuízos causados ao imóvel por incêndio, queda de raio e/ou explosão.

Ela também oferece um pacote de serviços de assistência que podem ser acionados durante toda vigência do contrato, 24 horas por dia:

• Abertura de portas (chaveiro)
  • Reparos hidráulicos (encanador)
  • Reparos elétricos (eletricista)
  • Troca de vidros (vidraceiro)
  • Desentupimento
  • Conserto de eletrodomésticos e eletroeletrônicos (linha branca/marrom)
  • Fixação de TV de até 50 polegadas
  • Instalação/Conversão de fogão
  • Conserto/Limpeza de ar-condicionado
  • Manutenção de aquecedores a gás
  • Revisão de instalação elétrica
  • Avaliação e troca de tomadas, interruptores e soquetes de luz
  • Revisão na instalação hidráulica (vazamentos simples)
  • Avaliação e mudança dos imóveis
  • Serviços gerais (fixação de quadros, prateleiras, persianas, varal de teto, objetos de decoração, kit de banho e varões de cortina)
  • Instalação de ducha e chuveiro ou torneira elétrica
  • Instalação de ventilador
  • Instalação de lustres de pequeno porte e spots

Confira aqui as condições detalhadas da assistência.

Leia mais

Como faço para utilizar os serviços de assistência oferecidos pela Proteção Residencial?