O que é a Proteção Residencial?

A partir do dia 8 de março de 2017, todos os contratos de locação no QuintoAndar passam a contar com a Proteção Residencial, um seguro pensado na segurança e tranquilidade tanto do proprietário quanto do inquilino.

Ambos têm o bolso protegido em caso de acidentes no imóvel decorrentes de incêndio, queda de raio e/ou explosão. Além disso, há um pacote exclusivo que oferece diversos serviços pensados no melhor funcionamento do imóvel, como chaveiro, conserto de eletrodomésticos, instalações elétricas e muito mais.

A proteção residencial é um produto da BNP Paribas Cardif, seguradora com mais de 40 anos de história e presente em 36 países.

Consulte as condições gerais dos produtos:

- Proteção Residencial QuintoAndar

- Serviços de Assistência