Por que o reembolso do condomínio foi absorvido pela taxa de corretagem?

Sua fatura do aluguel funciona como uma fatura de cartão de crédito, com valores positivos e negativos. A taxa de corretagem não é descontada apenas do aluguel, mas sim de todos os valores positivos (a receber) da sua fatura.

Caso não seja possível descontar toda a taxa de corretagem na primeira fatura, o valor residual será descontado na fatura seguinte.