O que você está procurando?

Help for tenant icon

Ajuda para Inquilinos

Tudo que você precisa saber para encontrar o seu novo lar. Conteúdos sobre processo de visita, negociação, locação, pagamentos e muito mais.

Help for owner icon

Ajuda para Proprietários

Todas as informações para proprietários. Veja como publicar seu imóvel, receber visitas, tire dúvidas sobre nosso contrato e saiba mais sobre os repasses.

About us image
QuintoAndar arrow up

Sobre o QuintoAndar

Saiba onde o QuintoAndar atua, detalhes sobre a Proteção QuintoAndar, Programas de Indicação, parcerias e muito mais.

Estamos aqui para te ajudar

Preparamos esse conteúdo para esclarecer suas dúvidas de forma mais rápida e prática, mas se precisar de ajuda, entre em contato com a gente.

Whatsapp icon

Whatsapp

Essa é a forma mais ágil para tratar sobre visitas, propostas, documentação ou dúvidas em relação ao anúncio :)

Segunda à sexta das 8h às 19h
Aos sábados, das 9h às 14h

Enviar Whatsapp

E-mail icon

E-mail

Prefira esse canal para contatos sobre direito de preferência (venda de imóvel) e alteração de dados cadastrais. Para solicitação de reparos, clique aqui.

Retornamos em até um dia útil :)

Enviar mensagem

QuintoAndar brand

O QuintoAndar é uma empresa que usa tecnologia e design para simplificar a locação de imóveis residenciais.